ЭРОС И АМОРА, Элохим Третьего луча

ЭРОС И АМОРАЭрос и Амора являются Элохим Третьего луча — луча Божьей любви, представляя Дух Отца-Матери Бога на розовом лепестке. Они наполняют землю, воздух, огонь и воду связующей силой Святого Духа. Таким обра­зом, силой излучаемой ими любви планеты удерживаются на своих орби­тах, а электроны продолжают вращение по назначенным им траекториям.

Излучение Эроса и Аморы имеет розовый цвет с белым внутренним све­чением. Их фокус находится в эфирном царстве, над озером Виннипег в Канаде. Сияние их розового пламени вкупе с излучением Чамуила и Люб­ви формирует дугу любви, соединяющую их обитель с обителью Архангела и Археи Третьего луча над Сент-Луисом, Миссури.

В 1995 году Эрос и Амора пришли с важной диспенсацией, благодаря ко­торой они стратегически заложили в Землю слои из тысяч «блоков Рубино­вого луча», которым надлежит «излучать жар Рубинового луча для уравнове­шивания внутренних уровней Земли, ближайших к ядру». Они стабилизиру­ют Землю и, лишая силы тех, кто таит злой умысел, облегчают бремя тьмы, лежащее на планете. Элохим также сказали, что это действие вызовет изме­нения на Земле, и добавили: «Вы можете молиться, чтобы эти изменения не стали физическими». Они рекомендовали нам ежедневно читать веления фиолетового пламени для восстановления равновесия на планете.

«Наши ангелы исправят повреждения в эфирной оболочке и, по мере усиления ваших ритуалов фиолетового пламени, починят и повреждения на Земле. И вы увидите сокращение силы тех, кто преследовал тело Божье на планете. Скрепите это предсказание своими призывами, и оно быстро свершится!»

Эрос и Амора хотели бы, чтобы мы сосредоточились, во-первых, на ук­реплении этих блоков Рубинового луча и, во-вторых, на разгроме всех сил анти-любви, противостоящих союзу близнецовых пламен и нашему собственному единению с Высшим Я. Визуализируйте уложенные слоями блоки Рубинового луча, излучающие интенсивный рубиновый жар по всей Земле.

Эрос и Амора говорят о действии любви, которое далеко не всеми поня­то: «Действие любви – это действие самой могущественной силы во всем
космосе, высвобождение [энергии] бело-огненной сердцевины атома, сердцевины тайных лучей… Наблюдайте же, как Богом вершится суд через Элохим и любовь, являющихся инструментами для этого суда; смотрите, как в грядущие дни произойдет закрепление сделанных выборов: те, кто из­берут свет, обнаружат, что их свет усилился… а те, кто от тьмы, станут частью конгломерата массового подсознания, где спирали самоуничтоже­ния и поражения ведут ко второй смерти. Так изберите же… Изберите вер­ность внутреннему пламени. И не беспокойтесь о том, прав или не прав, ре­ален или не реален посланник, эмиссар… Пусть вас заботит выбор, сделан­ный внутри цитадели вашего собственного сознания, существа и жизни, и тогда вы познаете, что Реально».