БОГ ЗОЛОТА

бог золота

Бог Золота является в сияющем золотом свете с огненно-золотыми лу­чами, идущими от головы и рук. Его аура и его пламя сердца излучают та­кой ослепительно-яркий белый свет, что на него почти невозможно смот­реть. Бог Золота служит с Богом Табором — Богом Природы, Маха Чоханом и иерархами четырех стихий, уменьшая интенсивность вибрации электрон­ной субстанции, идущей от Солнца, и осаждая ее в проявление на Земле в виде золота.

Примагничивая потоки с Солнца и направляя их на Землю, Бог Золота поддерживает активный и точный сонастрой с Гелиосом и Вестой всех, кто служит природному царству. Прослужив многие века на луче чистоты, Бог Золота избрал своим де­лом усиливать золотое излучение Солнца, с кото­рым он соприкоснулся через свое поклонение чистоте. Сегодня он свидетельствует о чистоте и озарении из сердца Солнца. Именно эти лучи он направляет в качестве оживляющего и очищаю­щего действия металла, который осаждает.

Бог Золота занимает очень важный пост в ие­рархии, так как золото необходимо для равновесия света в природе и в человеке. Золоту назначено быть стандартом обмена на Земле, но, так как че­ловечество копило и лжеиспользовало его, Владыки не открыли запасов зо­лота, спрятанных в земле. Богатейшие залежи, богаче тех, которые когда-либо знал мир, будут открыты на заре золотого века, и правительства стран вернутся к золотому стандарту и здоровой финансовой политике, основан­ной на золотом правиле.

В любой цивилизации, где золото использовалось населением как сред­ство обмена и в качестве украшений, люди имели соответствующие вели­кие достижения в области просвещения, изобильной жизни, здоровья, ов­ладения собой. (Привычка использовать золото в качестве украшений в примитивных племенах пришла к ним от древних цивилизаций, остатками которых они являются.)

Замена золота серебром и более распространенными металлами и, на­конец, бумажными деньгами в качестве платежного средства — это заговор управленцев, направленный на то, чтобы примагнитить человеческое соз­нание к низшим вибрациям этих металлов и лишить людей благодатных, здоровых и стимулирующих качеств золота.

Бог Золота объяснил: «Действие Бога Золота проявляется как мгновен­ное осаждение Разума Бога через алхимию изумрудного и кристального лу­чей. Таким образом, Второй и Пятый лучи становятся близнецовыми пла­менами для осаждения Божьей Воли в потоке спроса и предложения. И мы хотим, чтобы с этого вечера дети Бога требовали, чтобы этот поток нес изо­билие Бога на Землю… Вся жизнь, являясь потоком энергии, торговли, вза­имообмена и сознания, зависит от правильного использования этих ресур­сов и средств обмена в экономике стран.

Термин «золотой век» не возник ниоткуда. Золотой век означает век, ос­нованный на золотом стандарте, стандарте золота Христо-сознания, стан­дарте золотого правила, стандарте золота, как осажденного солнечного све­та для уравновешивания ума, эмоций и потока жизни даже в физическом теле. Золото, возлюбленные, необходимо для стабильности сознания так же, как и для стабильности экономики стран. Равновесие стихий не будет достигнуто, если не будет определенного коли­чества золота (даже на теле человека). Когда лю­ди не владеют золотом или не носят золота, наб­людается много большее нарушение ментально­го и эмоционального равновесия.

Золото — это магнит Альфы и Омеги. Это на­поминание на уровне души каждому дитя Бога о великом престоле благодати, великом бело-золотом тронном зале в Вели­ком Центральном Солнце. Именно из этого зала души Света покидают ок­тавы Духа, нисходя в планы Материи.

Многие миллиарды лет назад Альфа и Омега поручили мне установить фокусы золота в планах Материи среди галактик и учить элементальную жизнь под управлением четырех иерархий и Элохим тому, как равновесие сил в четырех планах Материи будет закреплено через магнитное качество этого осажденного солнечного света. Так элементалы научились осаждать золото, и количество его стало увеличиваться на Земле. [Золотоносные] жилы расширились, и этот процесс уравновешивания энергии напрямую связан, во-первых, со светокопией Христо-сознания эволюций Земли (или системы миров) и, во-вторых, с тем, что явлено через трехлепестковое пламя.

Золото в обращении символизирует достижения во внешнем мире. Зо­лото, остающееся неоткрытым, олицетворяет ту порцию потенциала Христо-разума, который еще предстоит проявить. Вы не сможете продемон­стрировать Свет и сознание Христа без соответствующего проявления зо­лота в своем мире».

Владыки советовали каждому из нас носить на себе какое-то количест­во золота, чтобы примагничивать огонь солнца. Они также просили нас призывать Бога Природы и Бога Золота, а также Сен-Жермена и Богиню Свободы и просить их восстановить свободное обращение золотых монет по всему миру.