АНГЕЛ ОТКРОВЕНИЯ ИОАННА БОЖЕСТВЕННОГО

Иисус продиктовал Книгу «Откровение» Иоанну Возлюбленному через своего Ангела Откровения. Этот ангел дал глубокое наставление о Христе, истинной Церкви и о необходимости прекратить разделение внутри нее: «Я обращаюсь к раздробленному телу Бога на Земле. Я обращаюсь к тем, кто вышел из церквей, а также к душам, принадлежащим к различным церк­вям. Я говорю с теми, кто поклонялся Богу в Исламе, был буддистом, пос­ледователем индуизма, даосизма, толкователем Слова Господа Израиля. Я обращаюсь к иудеям и язычникам, к верным последователям Бога и тем, кто сбился с пути.

Я высвобождаю Дух Христа живого и говорю: «Любой путь к познанию Бога является лучом, ведущим в центр храма и любого истинного строения, которое есть Христос — Христос, кото­рого вы познали как Логоса в Иисусе, Христос, которого вам предстоит познать снова в этом ве­ке как пламя, горящее на алтаре сердца.

Я прихожу с предупреждением и с ускорени­ем. Да будет предупреждение обращено к ду­шам, которые от Бога: в ваши ряды проникли падшие, они живут среди вас. Именно они яв­ляются лжехристами и лжепророками, которые внесли разделение в любовь святых невинных и вероучение Господа наше­го своим бормотанием, ложными доктринами, внесением разобщения в те­ло Божье.

Предупреждение мое таково: если дух разделения не будет искоренен в церкви во имя Иисуса Христа, то римскую католическую церковь и церкви христианского мира ждет разрушение. И пусть демоны и падшие трепещут, ибо Господь близко. Он не позволит оставаться в храме менялам и тем, кто продает человеческие души, кто компрометирует веру Господа, идя на сдел­ки, чтобы соответствовать морали своего времени…

Будьте верны Христу, живущему внутри вас, и тогда обнаружите себя в истинной Церкви, которая является пламенем внутри вашего сердца. Вам нет необходимости искать спасения во внешних обязательствах и во внеш­них организациях. Но есть необходимость в том, чтобы утвердить Слово живое там, где вы есть, сплотиться в церквях, вернуться обратно в церкви, принести им Дух Святой и послание Ангела Откровения, который Я ЕСМЬ, — вашего товарища, служащего вместе с вами Богу Всевышнему.

Я пришел наделить вас импульсом света и огня Христа, чтобы вы верну­лись обратно в церкви вашего истока или стали частью этого отряда пре­данных, образовавших внешний фокус Церкви Вселенской и Торжествую­щей. Какую бы церковь вы ни избрали для молитвы, поклонения и обретения единства в общении душ, принесите туда Дух Бога живого, принесите туда дух Истины.

И помните, что эта Истина пребывает там, где вы есть, и где Я ЕСМЬ. И в этом Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ мы едины, и на планах сознания не суще­ствует разделения, ибо Дух Божий движет и теми, кто в воплощении, и те­ми, кто в духовных сферах, как единым телом, служащим Христу.

Я пришел для установления контакта. Я пришел, дабы вы осознали, что сонмы небесных армий весьма реальны и очень близки. И что количество ангелов и ангельских сонмов, Архангелов, серафимов и вознесенных свя­тых намного превосходит силы падших и также численность тех, кто еще находится в воплощении в плотных телах на Земле».